Отзывы

Добавить отзыв

Showing comments 1 to 15 of 24 | Next | Last
Константин 09.11.2018 #24
Обращаюсь не в первый раз. Ребята с помощью альпинистов моют посольство. И цена адекватная и очень приятные сотрудники. Всегда идут навстречу и прислушиваются к пожеланиям. Спасибо ребята , будем сотрудничать и в дальнейшем!
Как говорится - Респект )
Александр 23.08.2018 #23
Вчера у меня ребята отлично убрали пыль в деревянном срубе. Я и не предполагал, что можно будет так идеально все убрать, за что ребята вам огромное спасибо! Будем работать!
Анна 16.08.2018 #22
Сегодня очень быстро и оперативно спасли нас от потопа! Большое спасибо менеджеру Наталье и ее команде! Молодцы)
Дмитрий 03.08.2018 #21
Работаю с Юлей не первый год. Всегда подобрана хорошая команда , очень внимательно относятся к пожеланиям. Спасибо ребятам за их труд - молодцы ! Удачи и процветания вам!
Igor 24.07.2018 #20
Очень хорошая компания.
Игорь 24.07.2018 #19
Мне очень понравилась компания
Олег 03.07.2018 #18
Хорошая компания. Все понравилось, быстро и качественно. Очень вежливые и дружелюбные. Это большие плюсы для компании. Убрали у меня одну квартиру и я сразу же заказал и уборку второй. Спасибо руководству за отличный персонал.
Анастасия 19.06.2018 #17
Большой плюс в англоговорящих менеджерах.
Заказываю горничную для нашего шефа, он австралиец. Менеджер компании, свободно с ним общается и понимает его желания. Это было приоритетом в выборе компании. К сожалению, таких компетентных компаний на рынке очень мало, а я очень много мониторила.
Отдельное спасибо диспетчеру Татьяне, за прекрасное информационное сопровождение ))
Катерина 18.06.2018 #16
Я абсолютно недовольна уборкой.
Квартира маленькая, но была очень грязная после квартирантов.
Убрали так-сяк, с собой не было моющих средств, кухню не закончили, убежали, так как звонил какой-то водитель. После уборки сразу начала замечать нюансы, например не уборный стол в кухне. За те деньги что взяли - это просто ужас!
Юлия 30.05.2018 #15
Они реально , нереально крутые!!!
Заказывайте на большие площади - не пожалеете! Уборка на высшем уровне, прием заказа, менеджмент - все прошло отлично!
Спасибо Вам ребята, теперь ежегодно только с Вами!
Виктор 04.05.2018 #14
Заказывал ребят на уборку дома матери в Барышевку. Приехали в субботу, работали весь день до ночи, но дом чист. Хочу сказать - спасибо, хотя и времени уже прошло почти месяц , но вот вспомнил и написал. Спасибо , ребята за четкость и , самое важное, за очень редкие перекуры-приятно удивили!
Вадим 11.04.2018 #13
Перед Пасхой ребята убирали у меня магазин после строителей. Очень быстро и оперативно. Я очень благодарен, давно искал такую понимающую компанию. Отдельное спасибо Юлии, за быстрое реагирование, девочкам Валентине и Амине за отменное качество! До новых встреч!
Сергей 15.03.2018 #12
Постоянно пользуюсь услугой горничной. Ездит девушка Лена, очень честная и порядочная. Цена всего-лишь 560 грн. Я очень доволен. с таким удобным и качественным сервисом сталкиваюсь впервые. Спасибо компании и ее руководителям!
Елена 04.03.2018 #11
С Юлией познакомились случайно с салоне красоты. Она рассказала мне о своей работе, мне как раз нужна была уборка, как говориться на ловца и волк бежит!) В мае у меня рожает дочь, а вчера они с мужем переезжали в новую квартиру. Юля сделала нам скидку на уборку и скидку на озонирование. Приезжала к нам менеджер Наташа, уборка прошла отлично. Я и дети очень довольны! Спасибо Вам, девочки!!! Буду рекомендовать!!!
Олег 27.02.2018 #10
Заказываем уборку от Юлии уже третий год. У нас сеть магазинов "Symbal" , мы, как и многие, уборку оттягиваем на самый последний момент. Но эти ребята нас не подвели НИ РАЗУ!!! Заявки принимаются быстро и оперативно, люди работают качественно и на совесть, ответственные менеджера. Обращайтесь они все делают ответственно и правильно.
Showing comments 1 to 15 of 24 | Next | Last

Оставить отзыв