Отзывы

Добавить отзыв

First | Previous | Showing comments 16 to 26 of 26
Елена 04.03.2018 #11
С Юлией познакомились случайно с салоне красоты. Она рассказала мне о своей работе, мне как раз нужна была уборка, как говориться на ловца и волк бежит!) В мае у меня рожает дочь, а вчера они с мужем переезжали в новую квартиру. Юля сделала нам скидку на уборку и скидку на озонирование. Приезжала к нам менеджер Наташа, уборка прошла отлично. Я и дети очень довольны! Спасибо Вам, девочки!!! Буду рекомендовать!!!
Олег 27.02.2018 #10
Заказываем уборку от Юлии уже третий год. У нас сеть магазинов "Symbal" , мы, как и многие, уборку оттягиваем на самый последний момент. Но эти ребята нас не подвели НИ РАЗУ!!! Заявки принимаются быстро и оперативно, люди работают качественно и на совесть, ответственные менеджера. Обращайтесь они все делают ответственно и правильно.
Лиля 22.02.2018 #9
Благодарю вас, за оперативную уборку
Александр 15.02.2018 #8
Пакет на месяц - Отличная штука! В уборке и организации все хорошо и удобно, спасибо.
Юлия 26.11.2017 #7
Ребята, спасибо вам за ваш подход к организации дела! За гибкость, умение слышать клиента)) Лучшее соотношение "цена-качество". Счастлива, что обрела вас!
Петр Иванович 28.10.2017 #6
Быстро, качественно, недорого!
Антонина 13.07.2017 #5
Заказывала мойку окон - понравилось
Анастасия 11.07.2017 #4
Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность девочкам из компании " Clean Bee " , вызывала клининг даже не из другого города , а из дугой страны по вайберу. Сама не верила в успех мероприятия, но все прошло отлично!
Забыла добавить, что у ребят было ограниченное время, для уборки, так как одни жильцы съехали, а вторые сочно заезжали.
Все отлично, все довольны!!!
Спасибо, ребята!!! Буду обращаться и рекомендовать!!!
Миша 03.07.2017 #3
Химчистка авто одна из лучших в Киеве
Андрей 17.06.2017 #2
Воспользовался услугами вашей компании. Заказывал мойку окон. Результатом доволен. Буду обращаться. Спасибо!
Андрей 10.06.2017 #1
Спасибо!
First | Previous | Showing comments 16 to 26 of 26

Оставить отзыв